Licenciatura en Nutrición
Plan de estudios
Semestre 1
- Bioquímica I
- Educación ambiental
- Habilidades del pensamiento crítico
- Computación básica
- Introducción a la nutrición
- Lectura y redacción
Semestre 2
- Formación integral I
- Administración
- Fisiología y genética de la nuttrición
- Bioquímica II
- Estadística
Semestre 3
- Psicología
- Control sanitario de los alimentos
- Sociología y profesión
- Bromatología y analisis químico de alimentos
- Nutriología
Semestre 4
- Dietología I
- Formación integral II
- Alimentación institucional
- Nutrición y ciclo de vida
- Metodología de la investigación
Semestre 5
- Electiva I
- Dietología II
- Administración de servicios de alimentos
- Formación integral III
- Investigación en servicios de alimentos
- Contexto social de la profesión
Semestre 6
- Evaluación y cuidado nutricional I
- Antropometría
- Electiva II
- Crecimiento y desarrollo humano
- Práctica en administración de servicios de alimentos
Semestre 7
- Optativa A
- Optativa B
- Práctica en nutrición clínica
- Intervención en nutrición com.
- Procesos patológicos y nutrición
Semestre 8
- Salud pública y nutrición
- Optativa C
- Optativa D
- Práctica en nutrición comunitaria
- Experiencia recepcional